Réglages > Connexion & Synchronisation

Mise à jour au démarrage

Cet écran s’affichera automatiquement au démarrage de l’application si l’utilisateur est connecté à internet et si une nouvelle mise à jour est disponible. Il permettra à l’utilisateur d’avoir toujours la dernière version de notre logiciel et de profiter de toutes nos modifications.

Bouton Annuler
Vous interromprez le téléchargement de la mise à jour.

Connexion & synchronisation

Identifiants de votre compte

Bouton (Vous devez être connecté à internet pour que les informations soient synchronisées)
Vous entrez dans les champs correspondants, votre adresse e-mail et votre mot de passe (fournis par e-mail lors de votre achat ou renouvellement). Une fois les informations validées, vous pourrez vous connecter sur votre compte client afin d’utiliser le logiciel.

Lien Identifiants oubliés ?
Ce lien est actif uniquement si une connexion internet est détectée. En cliquant dessus, vous ouvrirez une boîte de dialogue vous indiquant d’inscrire votre e-mail (valide et existant dans notre base de données Bingofolies!). Ceci vous permettra de recevoir automatiquement à nouveau par e-mail votre votre mot de passe.

Bouton Connexion
Vous permet d’accéder aux réglages du logiciel et de pouvoir lancer le jeu.

Lien Évaluer le logiciel AVANT d’acheter
Vous permet de rebasculer en mode de démonstration. Ce mode vous donne accès au logiciel sans limite de durée mais avec certaines restrictions.

Connexion AVEC internet

Si votre poste est connecté sur internet, le logiciel fera la synchronisation de vos données avec notre serveur…
Vous pourriez voir s’afficher un message vous indiquant le nombre de jours restant avant l’expiration de votre compte.

Connexion SANS internet (Hors-ligne)

Si votre poste n’est pas connecté sur internet à ce moment précis, le logiciel ne pourra pas faire de synchronisation de vos données avec notre serveur. Vous basculerez en mode “Hors-ligne”.
Vous aurez un délai de 30 jours, compté depuis votre dernière synchronisation en ligne. Passé ce délai, vous devrez obligatoirement, relancer ce programme avec une connexion internet afin d’éviter tout dysfonctionnement. Il vous permettra ensuite de pouvoir utiliser à nouveau le logiciel en mode “Hors ligne” pendant 30 jours (si la date d’expiration vous le permet)

A SAVOIR: il pourrait arriver que la synchronisation des données via internet se fasse mal et que vous ne puissiez pas accéder au logiciel car le bouton “Connexion” reste inactif.
Pas de panique , relancer simplement le programme et tout devrait rentrer dans l’ordre. Si le problème persiste veuillez nous contacter avec notre formulaire dans le support technique.

Menu